Первый встречный

Она девчонкой зА мужем пошла,
А он, глядишь, был этому и рад,
Она ещё сироткою была,
И мужиков не знала отродясь.

Пошла за кособокое плечо,
За непутнОго, лишь бы только взять,
Нет, то что береглася – хорошо,
Но может нужно было погулять?

На мужиков хотя бы посмотреть,
По балагурить с ними, разузнать?
Теперь понятно, почему вы дев
Хотите всё молоденьких прибрать.


Рецензии