Слава и отрава

В социуме на легендах войны и блеске славы
Готовят людям демоны духовную отраву.
Помнить ужасы и честь, а не славу  войны -
Значит избежать человечеству при жизни тьмы
И перманентной  идеологической тюрьмы.


Рецензии
Всё так и есть: помнить надо ужасы и честь.

Забина   06.04.2021 19:00     Заявить о нарушении