Размах моих рук

      "Размах моих рук..."
                Т.Л.
  Размах моих рук оказался широк,
  В полнеба наверно, не меньше.
  И горечь сочится в стихах между строк,
  Как слёзы - оружие женщин.
    Я всё охватила, что жизнь мне дала,
    Но где теперь всё, что имела?
    Остались во мне, лишь пустые слова,
    И дрожь ослабевшего тела.
  Я, руки раскинув, стою в тишине,
  Никто не окликнет тревожно!
  И чёрные мысли теперь в голове,
  И выбросить их невозможно...
    Как руки сведу я, обняв пустоту?
    Я лучше застыну, как камень!
    Пусть мир наш безумный спасёт красоту,
    Пусть делит её между нами.
  И, может, воскреснет при этом любовь,
  Распятые встанут из праха.
  Стою на распутье, пульсирует кровь,
  Промокла от пота рубаха.
    Терплю свою боль, будто я на кресте,
    Лишь слёзы блестят на ресницах.
    Размах моих рук так широк в пустоте,
    И не за что мне зацепиться!
 


   


Рецензии