Россия лучше всех других!!

Тридцать лет тому назад,
Союз наш весь, распался...
И страна шла наугад.
А ты, один, будто, в мире остался.
Ну или идёт щас военный парад,
И ты с отцом своим прощался.....

Нет на свете больше муки!!
Ты просто возьми, да посмотри, на свои руки...
Интересно же, что там увидишь!?
Хм... Боюсь будущее не предвидишь!
Но что же тогда, видно будет там??
А вот возьми, и решай всё это, сам!!....

Но услышав песню, эту,
Будто, увидел утром комету!
Там ни капли печали нету,
И прислушался к ее истинному совету.
"Нам силу даёт, наша верность отчизне!!
Так было, так есть, и так будет всегда!!!
Славься отечество! Наше свободное!!
Братских народов союз вековой!!
Предками данная, мудрость народная,
Славься страна, мы гордимся тобой!!!

Да после страны той прекрасной,
Обосновалась не хуже, ничуть!!
Флаг у союза, был красный,
А России, оставалось лишь счастье глотнуть!
Потому, говорю ещё раз тебе!!
Люблю страну я, свою!
И нет ни лучше ничуть!
Хоть, я и не знаю мысль твою,
Но зато, ты прекрасно знаешь мою!!
И лучше, и лучше, и лучше она всех!
И будет у нас, один лишь успех!!

23 марта 2021 13:22 Грищук Максим


Рецензии