Последний май

В тот день, когда я был живой,
Я долго радовал людей,
Я наблюдал морской прибой
И побывать мечтал везде.

В тот час, когда я был живой
Ко мне тянулись сотни рук,
Но самый преданный родной
Был мой любимый лучший друг.

В тот миг, когда я был живой,
Плескал я радость через край,
Я и подумать бы не смог,
Что это мой последний май.

Был жизни полон я и сил,
Парил, даря любовь и свет,
Но вмиг разрушил грех людской,
Души неугасимый свет.


Рецензии