Слеза упала 549

Слеза упала горькой правдой на колени
Нельзя вернуть, что Бог забрал даже на время
Увидеть тех, кто снится каждой ночью
Кем мы живем. Кто в нас живет. И днем и ночью

О Боже! Ты прости! Прости, детей нас грешных
Душа страдает, помнит всех от нас ушедших
Как может ниточка порваться на живущих
Никто не может подсказать, что там им лучше?

Забрал ты светлое, что было в нашей жизни
Отдай им там на небесах кусочек жизни
Что не дожили на земле, верни на небе
Прошу тебя! Молю тебя! Дай счастье грешным!

В страданиях жизнь наша протекает
Всех тех, кто там на небесах, мы вспоминаем
Кто может как не ты, дать встречи с ними
Хотя б во сне обнять, прижать, быть рядом с ними!

Прошу тебя! Молю тебя! Порадуй грешных
Воздай всем там на небесах! Дай жизни вечной
Благодарю тебя за всё! Отец Всевышний!
Ты вразуми детей своих в тяжелой жизни!

Склонились дети пед тобой. Воздай нам грешным
В молитвах мы идем к тебе. Прими ушедших
Есть покаяние в душе, оно безмерно
Благословение для нас, твое бесценно!

              А. Н.


Рецензии