В моём городе пахнет сиренью

В моём городе пахнет сиренью,
И пускай, что снега за окном,
Аромат не предастся забвению,
А останется счастья глотком.

В моём городе звонкие трели,
Соловьи в эту зиму поют,
Улететь на юга не успели,
Обрели теперь новый приют.

В моём городе снежные рощи,
Зеленеют под белым крылом.
В моём городе стало всё проще,
В моём сердце любовь очагом.


Рецензии