Я не знаю...

Я не знаю, ничего не знаю
И тебе ничего не скажу
Я тебя на другую не поменяю
Но и душу не обнажу

И не думай, что меня ты знаешь
Нету силы, и веры в что есть
Ты меня никогда не узнаешь
И не сможешь меня прочесть

Я не буду, совсем не буду
Говорить о том, что болит
И глаза твои не забуду
А душа все тепло хранит

Я не жду и совсем не каюсь
От тебя любых вестей
Только знай, я тихо маюсь
От нашедших горестей

Я не стану, совсем не стану
О ушедшем слезы лить
Я засыплю землёю рану
И не буду тебя корить…


Рецензии