Утро Полины

Утро Полины ни как у всех.
Она обнимает подушку.
Слышится громкий , её звонкий
смех.
Ей позвонила подружка.

Новости вечера , новость с утра.
И веселится Полина.
Кружится от счастья её голова.
Подружка её разбудила.

От вечеринки осталось
тепло.
Трепетно сердце стучится.
Было приятно и хорошо.
Надо ж так было случится.

То ,что случилось.
Бывает у всех.
Радость, веселье и счастье.
Слышится утром из комнаты
смех.
У нашей Полины есть мальчик


Рецензии