Вопрос 42 Окружающие будут пытаться остановить вас

Вопрос 42

Окружающие будут пытаться остановить вас лишь той целью, чтобы ваша вера не утвердилась- как будто уходит или убегает еда на ножках? Или что убегает от них?

 

Ответ:

Как я для себя уяснил, подсознательно тот, вам мешающий этого не осознаёт. Для него это роль, в которую он играя не отдает себе отчёт. Но если сказать с точки зрения тонкого плана, с точки зрения единства, любой выступающий противостоянием пытается всеми силами напротив вам помочь, чтобы вы ещё больше вспомнили о Боге. С точки зрения души, живущей в каждом. Ибо душа бескорыстная, и она жаждет, как и Бог чтобы другой, который действительно на шаг от победы скорей выбрался из оков. Это внешний фактор, обличие человеческое начинает испытывать агрессию. Потому как душа чище, и начинает его чистить. С точки зрения не науки, а первопричинны тонкий мир априори могущественней и эталонней по сравнению с грубоматермальным. Поэтому агрессия идущего к вашему начинанию той целью создана, чтобы вы укрепились чувством.

 

Но это значит, что вы можете укрепиться и иным чувством. Эмоцией ЭГО, обиды и т.д

Стали сильнее, но духовном плане, а не эмоциональном. Можно складывать эмоции, видя в человеке человека. А можно видеть в нём бога и весь неотъемлемый единый процесс, ведущий к Богу. Чем больше вы видите в человеке человека, тем сильнее ваша привязанность к этому миру, в том числе и эмоциям в том числе и чувствам. Чем больше Бога во всём, тем чище ваше видение впоследствии, в том числе и чувство осязания всего бытия одиной единственной эмоцией любви.


К содержанию вопросов: http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=22#22
Полная версия, доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1q9N7


Рецензии