Под покровом бессонных улиц

Под покровом бессонных улиц,
Красный зонт - полночный спасатель.
Меж наплаканных наспех лужиц,
Побредём укрывшись от капель.

Дарят свет фонари одинокие,
Их слезами дождь омывает.
Греют чувства, как море глубокие,
И рука мою согревает.

Нет теплее родимых объятий,
Даже в самую мокрую осень.
Вдруг сказать захотелось: «Кстати!
Я люблю тебя сильно и очень!»


Рецензии