Нам скоро зима на окошке

Нам скоро зима на окошке,
Напишет резные узоры.
Я солнцу подставлю ладошки,
Раскрыв нараспашку все шторы.

Наполнятся комнаты светом.
«Привет! Новый день и солнце!»
В душе я наивна и с летом,
Не страшен мороз за оконцем.

Сегодня лучи мне напели,
Что с осенью время прощаться,
И с лаской теплом обогрели,
Просили не огорчаться...


Рецензии