Мотив осеннии напевал

Мотив осенний напевал,
Шуршал опавшими листами,
Дождём холодным рисовал
Узоры и стекал слезами.

У осени особый лад,
Пожар и серость с облаками,
Цветов эхинацеи сад,
Покрытый инеем ночами.

Звучит в тональности минор,
Такой похожий на прощание,
Лишенный страсти разговор,
Любви минувшей выгорание.


Рецензии