Премьера

Спешим сегодня на премьеру.
Мы будем слушать и смотреть.
Переживать сюжет, но в меру,
Стараясь тихо усидеть.

На сцене драмма, по-сюжету.
Актеры все играют на пределе.
Я обажаю пьесу эту,
Когда-то, мы уже ее смотрели.

Но сдесь другая режиссура,
Другая постановка и актеры.
Заявлена "оригинальная фактура".
Мы ждем сюрпризов и фурора.

А режиссер-он принц из сказки,
Покажет свое видение пьесы.
Застывши в ожидании развязки,
Забыли даже про нападки прессы.

Сам режиссер-любимец журналистов,
О нем всегда полно сюжетов.
Хоть он и не похож на скандалиста,
О нем писали все газеты.

И глаз не отвести от сцены,
Так пьеса держит в напряженьи!
В финале разобрались джентельмены,
Стремится действо к завершенью.

Аплодисменты, крики "Браво!"
Цветы поклонники несут.
Актеры поклонились величаво,
И праздновать теперь пойдут...

23.03.2021


Рецензии
Спектакль окончен, гаснут свечи
артисты пьют где-то далече...;))) С улыбкой

Сенько Виктор Васильевич   23.03.2021 16:48     Заявить о нарушении