Я им говорю

Я им говорю - а мне хорошо одной,
Не надо обдумывать факты, записывать числа.
Сегодня могу я немножко побыть плохой,
А завтра уйти от себя вдруг на поиски смысла.

Я им говорю - не надо, ты это брось,
Вокруг посмотри, сколько женщин, одетых вкусно.
Ведь сердце мое от старых обид не срослось,
И в нём теперь только дыра, в нём отчаянно пусто.

Я им говорю - не стоит, всего лишь игра,
Так было вчера, так было и год назад.
И где-то внутри я знаю, что не права.
Но грусти теперь не покажут мои глаза.

А смысла теперь не найти, да его и нет.
Не знаю, я вру или просто меняю факты.
Сегодня я стану взрослей на один секрет:
А мне хорошо одной - это ложь или правда?


Рецензии