навоз взопрел

дуракам везде одна дорога,-
навоз взопрел,- пора и рвать цветы!
пусть чахлые и бледные на вид немного,
зато навоз им силу даст расти!
взопрей, взопрей и будешь счастлив!
сгорят последние мозги.
и будешь дурень на боку, участлив
к еде, обжорству, к еппле,-
господи прости!


Рецензии