Разные

Ну давай, разобьём на куски,
Мне тревожна твоя отвага.
Да лучше уж сдохнуть с тоски,
Полезно, для общего блага.

Ну давай, зачем мучать себя,
Привычно, безрадостны будни.
Быть может нам не хватает огня?
Да нет же, мы просто разные люди!

И можно по жизни ответы искать,
Терпеть тоже, многое можно.
Но только искусственно счастье создать,
Надолго, увы, невозможно!

Pavel Baykin


Рецензии