Нам было мало...

"Любви нам мало одной," -- объявил глашатай.
И мы по миру пошли,
волоча долги,
свой крест за спиной,
свежий ticket с открытой датой.
На поиски новых планет.
И уже не могли
наесться,
выдохнуть
и
остановиться.
И день был короток.
Камни тверды.
А вода
слишком свежа, когда омывали лица.
МелкИ океаны.
Затхлыми -- города.
Нам было мало света
порой весенней.
Зимою снега.
Летом тепла и дней
беспечно ярких.
Таланта в стихах Есенина...

Когда перестали делиться любовью своей.


Рецензии
Ольга, очень красиво!

Мэри Снегова 2   18.11.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри!
С уважением, Ольга.

Студенцова Ольга Андреевна   18.11.2021 19:09   Заявить о нарушении