Дрон

 Хошлушка  - возможен ли диалог через санкции? Может тоже пойдём как ковбой по прерии?  Вот Китай вопрос на вопрос сила на силу х у й на ****у.
Малолетка  - ну мы же не воры в законе так шелуха сказали нам ходить в колоне без опознавательных знаков триколора ходим какие понятия могут быть у такой страны.


Рецензии