Эмоция

Сквозь эмоцию,
Пропускаю я жизнь,
Словно вода в болоте,
Все заросло камышом.
Уберу я эмоцию,
Снова спокойно в душе,
Только не спится мне ночью,
Хочется выть в темноте.
Как-нибудь выгляну затемно,
Кости свои разомну,
Снова впущу я эмоцию,
Пусть заискриться она.
Затхлость уйдет от меня в сторону,
Весело мысль побежит,
Значит не зря я эмоцию
Снова впустил в свою жизнь.


Рецензии