Птичьи мечты

бесконечное болеро бодрости
наполняет небесную невесомость
легкими линейными ливнями
лепечущими лепестками лилий

рассветными рассказами робкими
одиноко в океане опомниться
современными стройными сильными
контурами карамельных крыльев

просеивать прочность прелюдий
протягивать привычную правильность
ласковость льняной линии
прятать в повседневности повести


Рецензии