Эллада

 
Когда я был простым эллином,
В Элладе, родине моей,
Я не болел осенним сплином
Средь тёплых голубых морей,
Я в небо синее смотрел,
На  кучерявые оливы
И пил вино и песни пел
И мысли были так игривы…


Рецензии