Грустная любовная фигня

Нас осень накроет пледом,
В затылок дохнет бедой..
Ты вряд-ли ко мне приедешь,
А я не ходок в твой дом.

Меж нами дороги с лесом,
Меж нами горят мосты..
Мы не были даже вместе,
Всегда только я и ты.

И тут не поможет чудо-
Сгорим в жаркой топке лет
Где "нас" никогда не будет...
Так что уж теперь жалеть?


Рецензии