Поэзия и проза жизни

Решила написать стихотворение.
С утра уселась с ручкой за столом.
Сижу и жду, когда же вдохновение
Повеет на меня своим крылом.

Нахлынет дар неведомых возможностей
И действие могучих высших сил
На разум мой, и, чтоб без всяких сложностей,
Мой  мозг свою программу запустил.

Ждала полдня, а кушать всё же, хочется,
Желудок жаждет пищи, не молчит,
И сердце тоже в прозу жизни просится,
И в ритм с желудком по мозгам стучит.

Пришлось оставить эти ожидания –
Прилива вдохновения и сил...
Пора уж знать,- во имя созидания,
Дай организму то, что что он просил...


Рецензии