Смысл жизни

Не первый раз, жизнь даёт нам шанс,
У каждого из нас своя дорога,
Умеем мы любить, мечтать, страдать,
Закат , рассвет встречаем у порога.
Несчастных не должно на свете быть,
Ведь этот мир огромен и прекрасен,
А может , не умеем искренне любить,
И смысл жизни , не каждому понятен.
Проходит всё и радость , и печаль,
Судьба даёт нам испытаний разных,
Бывает так, чего-то очень жаль,
Бывает так, не думаем о  важном.
Проходят годы, а мы храним мечту,
Любуемся природой, днём чудесным,
Сильнее ценим в жизни доброту,
И мир становится нам интересней.


Рецензии