Снимок 100 000 сочинённых мною мелодий

       Сочиняю мелодии с детства, в 1968 году записал первую тысячу мною сочинённых мелодий.
    Допустим: у Европы есть двести знаменитых композиторов и каждый написал по пятьсот мелодий, это сто тысяч мелодий, столько к этому времени, я один, сочинил мелодий.
   За 50 лет и так, и не нашёлся, для сотрудничества музыкант, пожелавший бы помочь мне сыграть мои мелодии, в этом мире безразличия, ведь, только мертвых композиторов любит этот мир.

   Почему в начале снимка мелодии сложены в папку по десять, а потом по пятьдесят единиц вместе? А потому, что я двадцать тысяч мелодий выставил на сайте НГ, где разрешается в сутки выставлять, только три работы, а мне надо было выставить двадцать тысяч работ, причём срочно, так как мои работы, без авторства, использовались на телеканале Россия 24 и Россия РТР и другими исполнителями. Вот и представьте: три работы в сутки, это за год, 1090 работ, округлим, пусть будет тысяча, у меня 20 000 работ, это двадцать лет надо было бы выставлять работы, это я бы до сих пор их по одной выставлял.


Рецензии