Маленькое эхо

Всем известен артист
театра Ленком Певцов Дмитрий!
И даже тем, кто не является
явным театралом! А всё из-за
своих высказываний!
Предложил кормчий наградить
наших учёных-разработчиков
вакцины "Спутник V"-наградами
и памятными медалями, как уже
подхватил Певцов и носится по
Москве с этой новостью! М-да!
И всячески одобряет и прививетствует!
Я думаю, что Пескову, по странному
стечению обстоятельств, от него
независящих-тоже Дмитрию, надо бы
задуматься-А не подсиживает ли, его
Певцов? На носу-то, выборы? Да уж!


Рецензии