Добро не требует награды

Добро не требует награды,

Его творите без нужды,

Как будто дышишь без преграды,

Не замечая свойств среды,

Та благодарность, кто проявит,

На твой порыв от всей души,

Тебя спасёт, коль случай сдавит,

Подмогой праведной руки.


Рецензии