Лимон

 Разрез на корке, аромат.
И сок течёт по лезвию ножа.
Переплелись и сталь, и кислота,
И резкий вкус у чая на устах.
 Чай чёрный,крупнолистовой.
Кипящий вкус,и там лимона долька.
Уже опущена на дно.
Придавлена лишь только
Ложечкой из серебра.

 Себе я заварю зелёный чай
В него добавлю сок и ложку мёда.
И выйду на балкон.
Пред взором даль из снега.
Река и пруд во льду.

Я никуда отсюда не уеду.
И от тебя уже я не уйду.
Лишь ты меня спасаешь от..
И до.
От мыслей моих грешных
И тяжёлых.
  Мой лес,мой пруд,моя река
Недавно я вас не имела.
Теперь стою смотрю так смело
С балкона.В руках бокал
 с лимонным чаем.
А в голове : «скучаю,я скучаю».


Рецензии