Где ты?

В квартире полумрак
И на столе мерцают свечи,
И всё у нас с тобой не так,
Но жду, но жду я нашей встречи.

И тело сжалось от тоски,
И слёзы к горлу поступили,
О, как же мы с тобой смогли,
Что наше счастье пропустили.

И завернувшись в мягкий плед,
Как-будто от кого-то защищаясь,
И я прошу,мой друг, мой милый человек,
Приди,согрей меня к душе и сердцу прикасаясь.

И мы с тобою вдруг поймём,
Что ласки и внимания было мало,
И, взявшись за руки пойдём,
Вокруг всего земного шара.

Но гаснут свечи на столе.
И утра свет проник в окошко,
И очень жалко и грустно мне,
Что поступили мы не осторожно.

И вновь придёт за землю вечер,
В квартиру, где горели свечи.
И тут подумала я вдруг,
Где ты мой милый, нежный друг.


Рецензии