На одной волне...

Палочкой волшебной - мановенье,
Фея добрая махнёт рукой...
Мы с тобою в разных измереньях,
Но душою - на волне одной.

Между нами ниточка незрима,
Где - то слева ёкнет сердце вдруг,
Тянется  к тебе неодолимо,
Сквозь неотвратимости разлук...

Я тебя незримо ощущаю,
Словно дуновение извне...
Без вины, вину твою прощаю,
Я с тобою на одной волне.


Рецензии