Я знаю, как поёт счастье

Я теперь ложусь спать лишь на час-два.


Мы скоро будем вместе. Не терпится. Не верится!


И я знаю как поёт счастье -


Твоим сердцем....


Твоим

      
       влюблённым


             сердцем!...


Рецензии