Всё навсегда и с нами романс

Это танго золотое,
Что так волнует нас с тобою,
Оно звучит для нас,
Словно в первый раз,
Танго нашей любви.
Хулио Иглесиас
     TANGO

     Всё навсегда и с нами
      романс

Не кажется,
А было с нами всё –
Как этих звёзд свеченье-предсказанье
И наших чувств
Вальс тихий невесом,
Да жизни будущей повествованье?...

И клёна лист
Тот шёпот, словно сон,
Что слал на небеса за нас молитву.
Нам так светло,
Ведь души в унисон
Вплетались нежно в танго Кумпарсита.

Как облако,
Растаяв убежит
За горизонт вдогонку новой тайне...
Осенний лист
Так красочно кружит –
Земных дорог в туманности бескрайней.

23.03.2021г.


Рецензии