Включите мозг, - коль не отравлен?

Продался Горбачев, так бог ему судья
За ним теперь и шлейф как от кометы
Не на день, там или на два
Потянется веками ярким светом

 Вы не смотрите, что вершки там продались
А лучше в  корень глубже присмотритесь
Как  вместе наши деды, -  за Родину дрались
И от иллюзий вовремя очнитесь

Снимите же уже с ушей лапшу
Что щедро вешают  америкосы
Как Россиянин просто счас прошу
Не унижайтесь, как молокососы

Включите мозг, - коль не отравлен?
Включите свет, если темно
Вид в зеркале кривом будет исправлен
И с глаз сойдёт злосчастное бельмо

И вы увидите, где зиждется оплот добра
Что на земле нет сердобольней человека
И что дороже злата, серебра
Российская земля и божья Мекка

Особенно прошу хохлов
Не ройте вы себе могилу
Не уж то МИР сегодня плох
И не хватает бомбочек с тротилом?

   23.03.2021


Рецензии