Параллели к лирике

Под небом с дымчатой завесой
Тугих от влаги облаков
Мир отражает интересы
ПБОЮЛ «Творец стихов» (*).

Мрак разгоняет по трущобам
Всю обывательскую шваль.
Сквозняк сечет. Чего б еще вам?
Чай, лета конченного даль?

Иду с мечтой о первом снеге,
Шурша в изжухнувших листах
Меланхолических элегий
В мизантропических тонах.

27 сентября 2010

(*) ПБОЮЛ – предприниматель без образования юридического лица.   


Рецензии