А давай творить чудеса?

А давай творить чудеса?
Проявляться в этом Мире иллюзий?!
А давайте Творить Чудеса?!
Будем МЫ Волшебными, Люди?!
А давайте Творить Чудеса?
Будем МЫ как ДЕТИ ВСЕГДА!!!?
Вечные! ЧелоВечные!

РАдостно по Жизни идти,
Удивленными глазами на ВСЁ
Волшебство что вокруг НАС смотри!
Это ВСЁ соТворили МЫ!
Что ещё можем МЫ СоТворить!?

Давай повторим?!
Но только теперь со Знанием Дела!
СоТворЯем Умело!
С СоЗнанием, С Любовью, Со СветОМ!!!
ИЗ САМОГО СЕРДЦА СВЕТИ!!!

Чудеса Творю Я с утРА!
Ощущаю Волшебной СебЯ!
ВСЁ что хочется МНЕ Сегодня
СоТворю к обеду Я ТОЧно!!!

А ТЫ?
Уже попробовал СоТворЯть?
Чудить? ИгРАть?!
Давай! ПрисоЕдинЯйсЯ!
В Мире ЭтОМ ПроЯвлЯйсЯ!
С РАдостью Чуди и сЛУЧайсЯ!!!!

Я Люблю ТебЯ,
Волшебник!
Ты Просто ЧУДО!!!!
ЛУЧИСЬ!!!

С Любовью ко Всем!
Сабина

23-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии