Отцвела зима...

Отцвела зима махровой астрой...
Кружатся прощальные пушинки
И морозец мартовский, с опаской,
Лужи край подернул тонкой льдинкой.

Скоро солнце радостно проснется,
И лазури распахнутся тучи,
И со звонами ручьев сольется
Гомон воробьиных стай летучих...

           март 2021


Рецензии