что внутри?

большой взрыв
первый вздох
— я жива —

внутри мерно
горит
— огонь —

так сильно, что
люди текут
— погреться —

им даже кажется,
что это
— свет —

нет, если обнять
моё сердце, ты
— сгоришь —

внутри
тлеет
— планета —

обитаю в тысячах
световых
лет
— от вас —

всё ещё
тепло, но
скоро
— чёрную степь —
увидишь


Рецензии