Пусть так будет

Я сама себя исцелю,
Я сама себе все сумею.
Каждый день свой я полюблю,
Неудачи все переболею.

Я сама себе друг и врач,
И сама себе я психолог.
Нарисую волну удач,
И счастливую жизнь устрою!

Я сама же открою дверь
В мир, где все у меня прекрасно!
И сама избегу потерь -
Жизнь спокойна, и не опасна.

И сама я себе Весна,
Что меня от зимы разбудит.
Я сумею. Смогу. Сама.
Все с любовью. И пусть так будет!

22.03.2021


Рецензии
поверить в себя в свои силы, это здорово, хотя и не просто. я уверен, что вы прекрасный врач, у вас всё получится. Удачи вам.
АС.

Александр Сыров   11.04.2021 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Юлия Трунова   11.04.2021 13:13   Заявить о нарушении