Счастье вечности милой

Счастье вечности милой
В совершенстве путей,
Обретающих силу
Удивлённых детей.

За плечами - просторы.
А за небом - земля.
У бессмертной есть школы
Мировая семья.

20 марта 2021г.


Рецензии