Мораль или о ситуации в Украине

Как страшный сон приснился мне,
О том, что деется в стране:
Бюджет распилен и леса,
Дороже хлеб и колбаса,
Кому пенсионеров жалко?
Дороже пенсий коммуналка!
Кому же нужно дать по роже,
За то, что стала жизнь дороже?
Что происходит в медицине?
Не равнодушен даже циник.
Кандидатуры из барыг,
Затронут наш родной язык,
С культурой что? Пошлют: иди ты!
Слывут героями бандиты...

Мораль рассказа такова:
Морали нет – рулит братва.


Рецензии