Про любовь

Сквозь улицы,
Я слышу голос твой.
Сквозь ветер,
Чувствую твое дыхание.

Неважно, сколько судеб и умов,
Я повстречаю.
Во взглядах сотен все равно
Ищу лишь образ твой.

Все мысли о тебе.
И все мои поступки.
Ты забирая силы,
Придаешь мне их вдвойне.

Я просыпаюсь по утрам,
Пытаясь вспомнить сон с тобою,
Хотя мне кажется, что ты
И есть мой мир во сне.

Достаточно дышать с тобою рядом.
Но сильно хочется обнять.
Подумаешь, что эгоизм. Знаю.
Но в мыслях цель тебя оберегать.

Ты знай, всегда я помогу.
Всегда я буду рядом.
Подам платок, накину шаль.
Ты ничего не бойся, зная,
Что верный друг есть у тебя.

Пересекаю множество мостов.
И столько же сжигаю.
Неважно. Все равно.
Во взглядах сотен я встречаю,
Любимый образ твой.


Рецензии