Восемьдесят восемь

Закончить восемьдесят восемь
И настоящее начать
Уйти вовне как листья в осень
И как в отсутствие свеча
Проститься с грёзами и снами
Навек остаться наяву
И отвечать лишь заклинаньем
На человечьей речи звук
Смотреть как люди очень мило
Растят детей и водку пьют
Всё это было было было
Но я уже не там а тут
Где Пустота на остановке
Где после всех земных невзгод
Я не качаюсь на верёвке

Ведь снег идёт


Рецензии