Ананда

В кудрявых ветках золотится брошью месяц,
Бросая нА воду мерцанье леденцов,
Весна сочится рябью через пернатых вестниц,
Руладой восхищает черничный певчий дрозд.
И вечер уплывает в индиговое царство
Под парусами сладкой тишины,
Я созерцатель во дворцах непостоянства-
Лиловых лилий утончённой красоты.


Рецензии