Живее всех живых

Живее всех живых
пословицы и поговорки,
катятся в веках
что санки с горки.

Дети от Бога,
без них жизнь убога.

Как колесо истории не крути,
рублём державу не спасти.

Умножая свой РОД,
крепчает и народ.

Подымайся с петухами,
будешь с хлебом и грибами.

Где ручей, там и река.

Из жизни, которой уже нет,
СССР шлёт всем привет.



 


Рецензии