***

Дождь весенний, звонкий, теплый смой вчерашний день,
 все печали прикосновением робким, всю мою мигрень...
 Как хочу я снова верить в искренность людей,
в неизменность чести слова до последних дней,
что достоинство не купишь, как любой товар.
Данный Богом  нам с рождения - уникальный дар.

Дождь весенний теплый, звонкий смой печаль мою...
 Как хочу ребенком стать, верить в доброту..
Не искать везде подвох, выгоду одну...
  Оттого лишь быть счастливым, что еще дышу!


Рецензии