Марине Торгашиновой любимой девушке

Марине Торгашиновой от парня
Осколки вен ножом ночным повыскребсти
И воем тихим на луну кричать
Мне Холодно Твоей бескрайней сыростью
И душу мне теперь как пазл не собрать

Плюю сигарой ныне непристойности
И тихой ****ью нежится луна
А я хочу Тебя до непристойности
Хотя и пусть Ты чья-нибудь жена


Мне не хватает тела Твоей нежности
И сумерек Твоих прекрасных губ
Я б проникал в Тебя все глубже и восторженно,
И был к Тебе как демон точно груб


Сжимал бы бедра, грудь Твою и в плоскости
Кончал в Тебя как Ленин комсомол
Я растерзал б Твою одежду точно разную
Рыча на Твой конечно произвол

Сжевал бы губ Твоих упругую румянность
В пещеру бы нырнул Твою стремглав
Я заходил б в Тебя, с такой же непристойностью
Как заползал в нору какой-нибудь удав


И от любви и нежности сгораемы
Валялись на кровати в негляже
Ты б гладила меня по непристойностям
А я бы кончил на лицо уже


Рецензии