Город Псков

За окном начинается день
Просыпается древний Псков
Улетает последняя тень
Исчезает наваждение снов


Продолжает время идти
По старинным его переулкам
По проторенному пути
Мы с любимой идем на прогулку


По Советской мы с ней спешим
Мимо белого храма у ЦУМа
Нам навстречу поток машин
Мы не слышим друг друга от шума


Нить, связующая времена
В бесконечность уходит снова
Вот бы прошлое вернула она
И трамвай нас повез по Пскову!


Рецензии