На братском совете. Иоан. 17. 20-26

Братья всех приветствую!
Немного опоздали...
Что-то все мы делаем,
Часто повторяем.

Холод и морозы,
Не мешают встрече.
О Единстве слёзы.
Цель Единство - вечна!

Заповедь Христова -
Побуждает к делу.
Как связать всё снова?
Быть в Единстве смелым!

Обретать Единство,
С кем? - Это второе.
Семь минут даю вам,
Пишите на здоровье.

У меня по пунктам,
Девять получилось.
Это с горем пополам,
А как у вас сложилось?

Кратко: польза, чудеса,
Единство - вот мотив.
Шесть стихов... И красота!
Отца, Христос молил о них!

Прочитал и разъяснил брат,
Нам ошибки наши...
И в диалог тогда вступил,
Благовестник Паша.

Ободрились все слегка,
Сергей начал делиться:
Единством чтоб ученика,
Учитель мог хвалиться.

Чтоб любить, в Слове пребыть.
Ищи и будь усердным.
Честным пред собою быть,
И в Единстве - Верным!


Рецензии