Все решает время

Время это время,
Мало нам дано,
Сяду на колени,
И допью Вино.

Время быстротечно,
Ошибки неизбежны,
В мире все не вечно,
И не будешь прежним.

Время нас родило,
Время и погубит,
Кто бы не учил нас,
Все мы просто - люди!

Pavel Baykin


Рецензии